Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:00 

Румпельштицхен/Белль, AU/ Romance/Fluff

Румпельштицхен/Белль, AU/ Romance/Fluff
Название: Сделка с собой.
Автор:Avisrara888
Фендом: Once upon a time,
Пейринг: Румпельштицхен/Белль
Рейтинг: от G до RG-18 (или чуть-чуть больше)
Жанр: AU/ Romance/Fluff
Размер: Мини
Саммари: Румпельштильцхен помог отыскать и спасти Генри, сумел не погибнуть и вернулся к Белль.
Статус: Закончен
Предупреждения: ООС.
От автора: Просто флаффная фантазия.


- Румпель! – Белль бежала навстречу так быстро, что точно рисковала сбить его с ног, но вместо того, чтобы принять позу поустойчивей, Румпельштильцхен сам ускорил шаг. Он мечтал скорее прижать ее к себе, скорее почувствовать вкус ее губ и тепло дыхания. Весь мир, прошлое и будущее – всё перестало существовать в этот миг. Миг чистого волшебства.

Им едва удалось устоять на ногах, их руки обхватывали и сжимали слишком сильно. Она плакала и смеялась, он почти не мог дышать, но все равно хрипло шептал:

- Белль, о, Белль!..

Когда их губы наконец соединились, а языки сплелись в самом жарком объятии, Белль поймала себя на мысли, что ей хочется укусить Румпеля, укусить до крови, чтобы он понял, как сильно она его ждала, как страдала и как боялась, что он не вернется. «Ну и кто здесь чудовище?» - успела подумать Белль, прежде чем кровожадный порыв сменился приливом нежности, от которого слезы снова заструились по щекам девушки.

Румпельштицхена тоже разрывали противоречивые эмоции – ему хотелось немедленно защитить Белль от всего мира и даже от себя самого. Себя, страстно желающего прямо сейчас получить ее сердце, ее тело и душу. Он мог бы с помощью магии перенести их обоих в свою спальню, бросить Белль на кровать, прижать своим телом, сорвать с нее одежду, сорвать цветок ее чистоты. Он бы так и сделал («Что возьмешь с чудовища?» - мысленно хмыкнул темный волшебник), если бы его не сдерживала…сделка, заключенная с самим собой за минуту до того, как он увидел Белль. «Я дам ей только лучшее, и в наших отношениях все будет правильно, как в сказке, как того заслуживает Белль. А взамен я никогда больше ее не отпущу, она будет моей. Всецело и полностью. Сделка состоялась» - Румпельштильцхен умел заключать выгодные соглашения и никогда не проигрывал.

- Влюбленный волк – уже не хищник… - Ухмыльнулась Регина, проходя мимо целующейся пары.

- Зависть – дурное чувство! – С дерзкой улыбкой парировала Белль, оторвавшись от губ Румпельштицхена, но продолжая обнимать его плечи и гладить волосы. На щеках девушки пылал румянец, дыхание сбилось, ничем не скрепленные кудри развевал ветер. «Как кто-то настолько прекрасный может желать меня?» - этот вопрос интересовал Румпельштильцхена гораздо больше того, что ответит Белль разозленная Регина.
- Зависть здесь ни при чем, милочка! – с неприятной улыбкой протянула Регина. – Завидовать можно счастью, а ты все равно не будешь счастлива. Как бы там ни было и чтобы не происходило, тот в кого ты по глупости влюбилась никогда не перестанет быть тем, кто он есть – чудовищем.

- Вот и держитесь подальше от моего чудовища! – Счастливо рассмеялась Белль, тут же забыв про Регину и вновь порывисто целуя Румпельштильцхена. А затем, чуть отстранившись, лукаво предложила, – Перенеси нас домой с помощью магии?

- Магии? Ты не против? – Нет, его принцесса никогда не перестанет удивлять волшебника.

- Я больше никогда не буду против. – Заверила Белль, - Видишь ли, я заключила сделку. Сама с собой.

Последние слова девушка произнесла уже в гостиной дома Румпельштильцхена, сидя у него на коленях.

- Общение со мной интересно на тебя влияет, - заметил мужчина, нежно отводя рукой каштановые волосы, лаская плечи и шею Белль, - И что же эта за сделка?

- Я дала себе слово, что больше никогда не буду пытаться тебя менять, не буду против твоих поступков, если только они не будут направлены на причинение зла невинным. – Ответила девушка, серьезно глядя волшебнику в глаза. – А взамен я больше никогда тебя не отпущу, ты всегда будешь со мной. И если нужно будет куда-то бежать, ехать, плыть или лететь, то мы сделаем это вместе. И только так.

- Белль…- Румпельштильцхен – мастер изящного обмана – впервые в жизни не мог подобрать слов.

- Я люблю тебя, Румпель. Ты для меня – единственный. – А, вот, Белль слова давались легко. Ее мысли, ее чувства и желания сейчас находились в удивительной гармонии. Ее принц, ее волшебник, ее чудовище – тот, кого она так ждала и так боялась потерять, - вернулся. Это и был счастливый конец, после которого они будут просто жить. Долго и счастливо. – Никогда больше не пытайся меня покинуть.

- Нет! Конечно, нет. – прошептал Румпельштильцхен, пытаясь сдержать непрошенные слезы. «Нельзя быть таким сентиментальным, дьявол!» - он отвернулся, целуя лежащую на своем плече узкую ладошку. И вдруг, посмотрев еще раз на руку Белль, на ее пальцы, Румпельштильцхен понял, что должен сделать. Должен, потому что хочет и теперь точно знает, что – может. Он посмотрел Белль в глаза, взяв ее руку в свои, и тихо спросил. – Белль… Любимая, ты выйдешь за меня?

Девушка, не ожидавшая сейчас предложения и не думавшая, что можно быть еще счастливее в эти и без того волшебные мгновения, задохнувшись, распахнула глаза. Румпельштильцхен покорно и терпеливо ждал ее ответа, чуть неуверенно глядя ей в глаза. Белль сделала несколько судорожных вздохов, собираясь то ли расплакаться, то ли рассмеяться, моргнула и, наконец, счастливо улыбнулась.

- Сделка состоялась! – радостно объявила она, резко подаваясь вперед, обнимая Румпельштильцхена и лишь тогда замечая на безымянном пальце сверкающее кольцо. – Румпель!.. Оно прекрасно! Ты прекрасен и… всё прекрасно!!!

- Да. – Коротко выдохнул мужчина, горячо целуя Белль в губы, а затем спускаясь короткими поцелуями к шее, поглаживая руками ее лопатки и спину.

- Ммм… – Не сдержавшись, сладко простонала Белль, зарываясь пальцами в волосы Румпельштильцхена, еще сильнее притягивая его к себе. И в этот миг атмосфера в комнате изменилась. Они оторвались друг от друга лишь на мгновение, чтобы, обменявшись взглядами, ясно понять: на смену нежности пришла страсть, и то, что они оба сейчас испытывают – это желание. Обжигающее и яркое, как магическое пламя. И сильное, как проклятие.

В следующую секунду Румпельштильцхен уже перенес их в спальню и осторожно опустил Белль на постель. Он внимательно следил за выражением ее лица, впрочем, не зная точно, сумеет ли остановиться даже в том случае, если заметит в ее глазах тень испуга или смущения. Но ни того, ни другого не было. Только румянец стал чуть ярче, а вздохи – глубже. «Моя роза раскрылась» - восхищенно подумал Румпельштильцхен, и еще раз с невыразимым удовольствием повторил про себя, - «Моя…». Он снял пиджак и жилетку, отбросил их в сторону, а затем очень осторожно опустился на одеяло рядом с Белль. Девушка немедленно придвинулась, и почти нетерпеливо потянула его к себе. Они снова тесно прижались друг другу, но теперь все было по-новому. Бель подумала, что должно быть – это магия создала весь этот жар – их руки, губы и дыхание, все стало таким горячим. Каждое прикосновение Румпельштильцхена отдавалось в ней скручивающим удовольствием где-то в животе и лишь распаляло желание новых прикосновений. Когда он, наконец, потянул вниз по руке лямку ее платья, Белль была готова сама избавиться от дурацкой одежды. Она хотела этого мужчину, и понимала это. Ей не было страшно или стыдно, она почти не думала о том, что в первый раз может быть больно. Потому что сейчас, с ним всё было правильно. И если бы Белль ещё могла задуматься об этом, то она решила бы, что всё – идеально. Вот только мыслить аналитически девушка уже не могла, она со всей страстью отдавалась первой в своей жизни близости с любимым человеком. «Ну, или с любимым чудовищем, – какая, в сущности, разница?» - весело подумала Белль, расстегивая пуговицы на рубашке Румпельштильцхена и целуя открывшуюся горячую кожу. Тот глухо застонал и, наконец, утрачивая контроль, рванул с нее платье.

***

- Если у кого-то есть возражения против того, чтобы эти двое были вместе, пусть скажет об этом сейчас или не говорит никогда. – Священник сделал многозначительную паузу.

- Ага, как же - скажите свои возражения, если не боитесь превратиться в улитку… - прошептал Джефферсон на ухо Эмме, та, не сдержавшись, хмыкнула. Румпельштильцхен выразительно посмотрел на священника, призывая его продолжать, Белль обернулась к жениху и светло улыбнулась. И вот в этот момент в церковь вошла Регина.

- Вообще-то есть кое-что. – Ухмыльнулась колдунья, направляясь прямо к алтарю и держа одну руку за спиной.

- Регина!.. – угрожающе начал Румпельштильцхен.

- Я хотела сказать, есть подарок. – Королева попыталась изобразить невинное удивление, глядя прямо в глаза своему извечному лучшему врагу. А затем перевела взгляд на удивленную невесту и достала из-за спины… алую розу. – Узнаешь этот цветок, милая? Это та самая роза, которую тебе подарил твой тогда еще будущий жених когда-то. И этот цветок не случайно выглядит таким …живым. Возьми его, я сделала так, что от твоего прикосновения, наложенные на него чары рассеются и… кто знает, может быть, ты узнаешь много нового о человеке, за которого собралась замуж?..

Коварно улыбаясь, Регина протянула Белль розу. Румпельштильцхен вскинул руку в предупреждающем жесте, но не успел – Белль уже дотронулась до цветка, который в вихре фиолетового дыма тут же превратился в бывшего жениха девушки Гастона. Королева рассмеялась громким и резким смехом, отец Белль издал возглас удивления, Румпельштильцхен в отчаянии прикрыл глаза. И только Белль проявляла к происходящему ничем не замутненное любопытство.

- Белль! Ты спасла меня! Любимая!.. – Гастон упал перед Белль на одно колено, поймал ее руку и порывисто прижал к губам. Белль улыбнулась и осторожно высвободила руку.

- Боюсь, что тебя спасла королева Регина, Гастон. – Мягко ответила она,- Я, честно говоря, и не знала, что тебе нужна помощь. Но я очень рада, что ты снова в порядке и благодарна королеве за такой… подарок к свадьбе.

- К свадьбе? – Гастон поднялся и удивленно огляделся.

- То есть, свадьба продолжится? – с не меньшим удивлением уточнила Регина. – Теперь, когда ты знаешь, как жестоко Румпельштильцхен обошелся с твоим женихом? Неужели, в тебе нет ни капли сострадания?!

Румпельштильцхен, уже успевший погрузиться в тяжелые мысли о потерянной любви, поднял голову и посмотрел на невесту. Белль улыбнулась и взяла его за руку.

- Гастон, прости, если я в чем-то перед тобой виновата. Но я выхожу замуж за человека, которого люблю.

- Человека! – Почти взвизгнул Гастон, который, наконец, вник в смысл происходящего, - Но он ведь не человек, он чудовище!

- А одна наивная юная девушка, похоже, в очередной раз об этом забыла. – Ехидно внесла свою «лепту» Регина.

- Ну, почему же? – рассмеялась Белль, - Я-то помню о том, кто такой мой Румпель. И я совершенно сознательно выхожу за него замуж. А, вот, вы оба, кажется, забыли, КТО он такой и на что способен, раз так откровенно злите … чудовище.

- Кхм-кхм! – Истерически напомнил о себе священник, - Ддавайте пппродолжим церемонию?..Мистер Голд, все в порядке, ведь ппправда?

- Несомненно. – Торжествующе объявил Румпельштильцхен, нежно сжав пальчики своей невесты и бросив на незваных гостей взгляд, в котором ясно читалось «это последнее предупреждение».

- Ну, я тогда, пожалуй, пойду…- пятясь к двери промямлил Гастон.

- Мои поздравления молодоженам. – Высокомерно выплюнула Регина, изо всех сил пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре. Она быстро оглянулась и села на первую попавшуюся скамью, оказавшись, как назло, рядом с Белоснежкой.

- Если надеетесь, что мы сможем защитить Вас от гнева Темного, то я, честно говоря, не уверена. – Весело шепнула Белоснежка Регине.

- Если Вы немедленно не заткнетесь, то пропустите всю романтику! – Бессильно огрызнулась королева.

- Объявляю вас мужем и женой! – С облегчением провозгласил священник. – Вы можете поцеловать невесту.

По церкви пронесся тихий вздох одобрения, когда Румпельштильцхен нежно, но властно привлек к себе радостно улыбающуюся Белль, и благоговейно коснулся губами ее губ, а затем, не сдержавшись, углубил поцелуй. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Регины в церкви уже не было, а остальные присутствующие выстраивались в очередь, чтобы подойти поздравить молодоженов.

- А у меня ведь есть для тебя подарок. – Шепнула Белль, привстав на цыпочки и приблизив губы к уху Румпельштильцхена.

- Ты – мой главный подарок в этой жизни. – Совершенно искренне заверил ее волшебник.

- Что ж, давай заключим сделку – ты угадаешь загадку, а я сделаю тебя еще счастливее? – загадочно подмигнула ему Белль.

- Сделка состоялась, ты, искусительница! – Притворно «рассердился» Румпельштильцхен. Гости уже обступили пару со всех сторон и теперь слышали каждое слово, так что шептать больше не имело смысла, и Белль, уже не таясь, заговорила.

- Итак, мой подарок тебе – это одновременно и то, что ты подарил мне. И он сейчас находится…у меня внутри! Что это, Румпельштицхен? – Восторженные возгласы, крики и аплодисменты подтвердили Белль, что все окружающие загадку отгадали. И лишь ее муж выглядел бесконечно потрясенным, словно не мог позволить себе поверить тому, чего очень хотел.

- Белль… Неужели? – Наконец смог выдохнуть Румпельштильцхен. – Неужели, это правда?!

- Правда в том, что скоро у меня появится еще одно любимое чудовище. – Просто призналась Белль. – Наше маленькое чудовище.

- Ну, Вы и шустрый плут, папаша Румпель! – Рассмеялась Красная шапочка, похлопав замершего «папашу» по плечу - Вот это финал!

И этот искренний жест, наконец, привел обалдевшего от счастья волшебника в чувство. Он рассмеялся, подмигнул Шапке, покрепче прижал к себе молодую жену и, исчезая вместе с ней в клубах фиолетового дыма, пообещал:

- Это не финал, это – только начало!

@темы: Румпельштильцхен, Белль, Румбелль

URL
Комментарии
2013-05-29 в 16:50 

Анданте
A little party never killed nobody
Очень мило) Ну и за Гастона радуюсь)

   

Редкая Птица

главная